Zum Hauptinhalt springen

Portrait

Fine Dining mit Club Feeling

Steakgenuss und Cocktailglück in Restaurant und Bar, Spaß haben zu zweit oder mit vielen – das ist THE ASH. Das American Steak House zelebriert Essen und Trinken als gemeinsames Erlebnis und bringt dafür erstklassige Steaks, Burger & mehr mit coolen Drinks zusammen.

Diese Idee hat Tradition. Im Amerika der 1920er Jahre finden erstmals gutes Essen und ausgelassene Unterhaltung in einer Location zusammen: Der Supper Club ist geboren. Er schafft einen neuen Ort von außergewöhnlicher Atmosphäre, die bis heute inspirierend wirkt.

THE ASH trägt die Idee des Supper Club in unsere Tage. American Classics stehen auf der Speisekarte oben an – aber nicht nur. Neben originalen American und Argentinian Cuts gibt es auch Fischgerichte, viele Salate und nicht zuletzt die beliebten Starters. Und nicht zu vergessen: Zum Aperitif an der Bar oder dem Cocktail danach braucht es nur wenige Schritte.

THE ASH, American Steak House, gibt es mittlerweile in sieben Städten an Rhein und Ruhr.


Fakt


Mitarbeiter: 410


Auszubildende Fachmann/-frau für Systemgastronomie: 5


Bachelorstudenten (duales Studium): 2


Restaurants: 7


BdS-Mitglied seit Januar 2015


 

News

After Work

Die 2te Runde naht!

Am 07.03. steigen im The ASH Düsseldorf und im The ASH in Essen brandheiße After-Work-Partys der besonderen Art.

mehr
The ASH

...Und auch The ASH Frankfurt rückt näher

mehr
The ASH Konzeptstudie

NEUE SYNERGIEN UND EFFIZIENTE FLÄCHENNUTZUNG

In Zeiten rarer Grundflächen denkt The ASH bereits kreativ in die Zukunft. Im Zuge der Überlegungen einer möglichst effektiven Nutzung...

mehr
Alle News im Überblick